Apfel-Karotten-Frischkost
4 Portionen als Vorspeise Zubereitungszeit: 15 Minuten
Bittner, Scherz: Fasten für Österreicher, 2004 erschienen im GGF-Eigenverlag
https://gesundheitsfoerderung.at

Rezept entnommen aus dem Buch „Fasten für Österreicher“, Bitter/Scherz, Orac Verlag
Zutaten
- Karotte (Alle Zutaten aus kbA)
- 1 saftiger Apfel
- 1 saftige Orange
- 1-2-El Haselnüsse
- 1/2 Naturzitrone
- 1 Handvoll Rapunzelsalat
Karotten fein und Apfel grob raffeln, Orange auspressen, Saft und Fruchtfleisch über das Apfel-Karotten-Gemisch verteilen, gut vermischen. Apfel-Karotten-Frischkost schmeckt fruchtig/saftig. Mit einigen EL Wasser und ein paar Tropfen Zitrone abschmecken. Mit geriebenen Haselnüssen bestreuen und mit Rapunzelsalat garnieren.