teilen
Fasten & Gesundheit
Aktuell
Wir über uns
Mitglied werden
Fasten
TrainerInnen
ShiatsutherapeutInnen
BOWEN-Trainerinnen
Rezepte
ÄrztInnen
Partner & Förderer
Link/Services
Portal Fasten & Gesundheit
Fastenakademie
Aktuell
Lehrgänge
ReferentInnen
Rückblick
Link/Services
Portal Fastenakademie
klein & gesund
Aktuell
Wir über uns
Lehrgänge
Club und Aktivitäten
Mitglied werden
Trainerinnen
Kindergärten und Schulen
kl.u.ge Hotels
kl.u.g.e Rezepte
Link/Services
Portal klein & gesund
Fasten für Genießer®-Hotels
Aktuell
Die Hotels
Gütesiegel & Kriterien
Aktionen
Übersicht/Karte
Link/Services
Portal Hotels
« Alle Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
KOCH-KNOW-HOW für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren A la Française: Von Crêpes bis Tarte Tatin
3. März 2019 @ 10:00
-
13:30
«
Spirituelles Klosterfasten “Schweigen und Meditation”
XL Heilfasten – Kurpaket
»
+ Zu Google Kalender hinzufügen
+ Exportiere iCal
Details
Datum:
3. März 2019
Zeit:
10:00 - 13:30
Veranstaltungskategorie:
Klug
Veranstalter
Sabine Dobesberger, MSc
Telefon:
0699/197 439 07
E-Mail:
office@diepause.at
Website:
www.diepause.at
Veranstaltungsort
Kochstudio “die Pause”
Sigmundsgasse 8
Wien
,
1070
Österreich
+ Google Karte anzeigen
Telefon:
0699 197 439 07
Website:
www.diepause.at
Top
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Zur Datenschutzerklärung
OK