Apfel-Karotten-Frischkost

4 Portionen als Vorspeise Zubereitungszeit: 15 Minuten

Bittner, Scherz: Fasten für Österreicher, 2004 erschienen im GGF-Eigenverlag

 http://gesundheitsfoerderung.at

Rezept entnommen aus dem Buch „Fasten für Österreicher“, Bitter/Scherz, Orac Verlag

Zutaten

  • Karotte (Alle Zutaten aus kbA)
  • 1 saftiger Apfel
  • 1 saftige Orange
  • 1-2-El Haselnüsse
  • 1/2 Naturzitrone
  • 1 Handvoll Rapunzelsalat

Zubereitung:

Karotten fein und Apfel grob raffeln, Orange auspressen, Saft und Fruchtfleisch über das Apfel-Karotten-Gemisch verteilen, gut vermischen. Apfel-Karotten-Frischkost schmeckt fruchtig/saftig. Mit einigen EL Wasser und ein paar Tropfen Zitrone abschmecken. Mit geriebenen Haselnüssen bestreuen und mit Rapunzelsalat garnieren.